Condividi:

La ricetta per fare il Spezzatino con Patate (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spezzatino con Patate (2).

Ricetta Spezzatino con Patate (2)

ricette Spezzatino con Patate (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Carne
  500G Patate
  250G Trito Composto da Cipolla
  Sedano
  Carota e Pancetta
  200G Salsa di Pomodoro
  1 Mazzolino Timo e Alloro
  1 Spicchio Aglio
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Far rosolare con olio il trito di cipolla, sedano, carota e pancetta.
Unire la carne tagliata a tocchetti, aggiungere la salsa di pomodoro, l'aglio, il mazzolino di timo e alloro, e lasciar crogiolare a fuoco lento per 20 minuti circa.
Unire le patat e pelate e tagliate a cubetti, coprire con acqua, aggiustare di sale e terminare lentamente la cottura a recipiente coperto.


La pagina del ricetta Spezzatino con Patate (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spezzatino con Patate (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spezzatino con Patate (2) a chi desideri: